DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 包まず簡単♪さっぱり棒餃子 | How To Make Refreshing stick dumplings
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 包まず簡単♪さっぱり棒餃子 | How To Make Refreshing stick dumplings

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 包まず簡単♪さっぱり棒餃子 | How To Make Refreshing stick dumplings

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 包まず簡単♪さっぱり棒餃子 | How To Make Refreshing stick dumplings

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 包まず簡単♪さっぱり棒餃子 | How To Make Refreshing stick dumplings

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 包まず簡単♪さっぱり棒餃子 | How To Make Refreshing stick dumplings

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 包まず簡単♪さっぱり棒餃子 | How To Make Refreshing stick dumplings

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 包まず簡単♪さっぱり棒餃子 | How To Make Refreshing stick dumplings

包まずに作るお手軽餃子レシピをご紹介!豆苗のシャキシャキ食感が一度食べたらやみつきになります。包まないため、たっぷりの具材を詰めることができるのも嬉しいポイントです♪ ■材料 (2人分) ・豚ひき肉      200g ・餃子の皮      12枚 ・サラダ油      大さじ1 ・豆苗        1パック(250g) ☆調味料 ・酒         大さじ1 ・しょうゆ      小さじ1 ・おろしにんにく   小さじ1 ・おろししょうが   小さじ1 ・柚子胡椒      小さじ1 ★たれ ・酢         適量 ・しょうゆ      適量 ・ラー油       適量 ■手順 (1)豆苗は根元を切り落とし、細かく刻む。 (2)ビニール袋に豆苗、豚ひき肉、☆を入れて粘りが出るまでもみこみ、袋の先を1cmほど切り落とす。 (3)餃子の皮に2を等分にしぼり出し、皮のふちに水(分量外:適量)をぬり両端を折りたたむ。 (4)フライパンにサラダ油を入れて熱し、3のとじ目を上にして並べ、中火で焼く。 (5)パチパチと音がしてきたら水(分量外:大さじ3)を入れてふたをし、5分ほど蒸し焼きにする。ふたを取り、水分がとんでこんがりとするまで焼く。 (6)器に盛り、たれを添える。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:13
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧