DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 切り込みを入れるだけ♪トルネードきゅうりのさっぱり漬け | How To Make Pickled tornado cucumber
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 切り込みを入れるだけ♪トルネードきゅうりのさっぱり漬け | How To Make Pickled tornado cucumber

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 切り込みを入れるだけ♪トルネードきゅうりのさっぱり漬け | How To Make Pickled tornado cucumber

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 切り込みを入れるだけ♪トルネードきゅうりのさっぱり漬け | How To Make Pickled tornado cucumber

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 切り込みを入れるだけ♪トルネードきゅうりのさっぱり漬け | How To Make Pickled tornado cucumber

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 切り込みを入れるだけ♪トルネードきゅうりのさっぱり漬け | How To Make Pickled tornado cucumber

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 切り込みを入れるだけ♪トルネードきゅうりのさっぱり漬け | How To Make Pickled tornado cucumber

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 切り込みを入れるだけ♪トルネードきゅうりのさっぱり漬け | How To Make Pickled tornado cucumber

白だしを使って簡単に浅漬けの出来上がり!BBQやビールのお供にもおすすめです♪等間隔に切り込みを入れるときれいなトルネードになります。 ■材料 (6本分) ・きゅうり   3本 ・白だし    大さじ2 ・塩昆布    大さじ1 ■手順 (1)きゅうりは両端を切り落とし、塩(分量外:小さじ1/2)をふり、まな板の上で転がす。水で洗い、水気を切る。半分に切り、割り箸に刺す。 (2)きゅうりは7mm間隔になるように斜めに切り込みを入れる。隙間を広げる。同様に計6本作る。 (3)保存袋に白だし、塩昆布を入れて混ぜ、きゅうりを加えて、揉み込む。冷蔵庫で30分程おいて味を馴染ませる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:01
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧