DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 冷凍パイシートで作る!パルミエ
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 冷凍パイシートで作る!パルミエ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 冷凍パイシートで作る!パルミエ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 冷凍パイシートで作る!パルミエ

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 冷凍パイシートで作る!パルミエ

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 冷凍パイシートで作る!パルミエ

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 冷凍パイシートで作る!パルミエ

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 冷凍パイシートで作る!パルミエ

パイ生地に砂糖をかけて焼き上げたシンプルな味わいのお菓子をご紹介♪サクサクの食感が止まらないおいしさです。材料も少なく作れるので余った冷凍パイシートの消費にもおすすめ! ■材料 (28個分) ・冷凍パイシート[20×20cm]  2枚 ・砂糖           大さじ4 ■手順 (1)まな板に打ち粉(薄力粉:分量外:適量)をする。パイシートをのせ、打ち粉(薄力粉:分量外:適量)をしてひとまわり大きくなるようにのばす。残りも同様に繰り返す。(パイシートは室温に柔らかくなるまで3〜5分ほどおく。) (2)パイシート1枚の表面に水(分量外:適量)をハケで薄くぬり、砂糖1/2量(大さじ2)をまんべんなくまぶす。 (3)もう1枚のパイシートを重ね、表面に水(分量外:適量)をハケで薄くぬり、残りの砂糖(大さじ2)をまんべんなくまぶす。上下を中央に向かって折りたたみ接着面に水(分量外:適量)をぬる。再度中央に向かって折りたたみ、半分に折る。ラップで包み、冷蔵庫で30分ほど冷やす。(冷蔵庫から取り出す10分前にオーブンを190℃に予熱しはじめましょう。) (4)5mm幅に切り、クッキングシートを敷いた天板に間隔をあけてのせる。 (5)190℃に予熱したオーブンで15〜20分焼く。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:36
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪