DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 優しい味わい♪鶏むねとかぼちゃの甘酢照り焼き | How To Make Chicken breast and pumpkin sweet and sour teriyaki
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 優しい味わい♪鶏むねとかぼちゃの甘酢照り焼き | How To Make Chicken breast and pumpkin sweet and sour teriyaki

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 優しい味わい♪鶏むねとかぼちゃの甘酢照り焼き | How To Make Chicken breast and pumpkin sweet and sour teriyaki

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 優しい味わい♪鶏むねとかぼちゃの甘酢照り焼き | How To Make Chicken breast and pumpkin sweet and sour teriyaki

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 優しい味わい♪鶏むねとかぼちゃの甘酢照り焼き | How To Make Chicken breast and pumpkin sweet and sour teriyaki

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 優しい味わい♪鶏むねとかぼちゃの甘酢照り焼き | How To Make Chicken breast and pumpkin sweet and sour teriyaki

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 優しい味わい♪鶏むねとかぼちゃの甘酢照り焼き | How To Make Chicken breast and pumpkin sweet and sour teriyaki

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 優しい味わい♪鶏むねとかぼちゃの甘酢照り焼き | How To Make Chicken breast and pumpkin sweet and sour teriyaki

甘酢だれがお肉とかぼちゃに絡まり、ごはんがすすむ一品です♪きのこも入れてボリュームもアップ♪パサつきがちな鶏むね肉も片栗粉をまぶし、甘酢味に仕上げることでしっとり食べやすくなります♪ ■材料 (2人分) ・鶏むね肉[皮なし]    1枚(250g) ・かぼちゃ[種とわたなし] 200g ・まいたけ       1パック(100g) ・片栗粉        適量 ・サラダ油       大さじ1/2 ☆甘酢だれ ・みりん        大さじ1 ・砂糖         大さじ1 ・酢          大さじ1 ・しょうゆ       大さじ1と1/2 ■手順 (1)鶏むね肉は縦半分に切り、包丁を寝かせてそぐように薄く切る(そぎ切り)。薄く片栗粉をまぶす。 (2)かぼちゃは7mm幅に切り、食べやすい大きさに切る。まいたけは小房に分ける。 (3)フライパンにサラダ油を入れて熱し、かぼちゃを入れて上下を返しながら弱めの中火で4分程炒める。 (4)鶏むね肉、まいたけを加えて、肉に火が通るまで炒める。 (5)☆を加えてとろみがつくまで煮からめる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:08
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧