DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ワンパンで簡単♪鶏むね肉のガーリックピラフ | How To Make Of chicken breast meat garlic pilaf
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ワンパンで簡単♪鶏むね肉のガーリックピラフ | How To Make Of chicken breast meat garlic pilaf

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ワンパンで簡単♪鶏むね肉のガーリックピラフ | How To Make Of chicken breast meat garlic pilaf

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ワンパンで簡単♪鶏むね肉のガーリックピラフ | How To Make Of chicken breast meat garlic pilaf

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ワンパンで簡単♪鶏むね肉のガーリックピラフ | How To Make Of chicken breast meat garlic pilaf

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ワンパンで簡単♪鶏むね肉のガーリックピラフ | How To Make Of chicken breast meat garlic pilaf

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ワンパンで簡単♪鶏むね肉のガーリックピラフ | How To Make Of chicken breast meat garlic pilaf

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ワンパンで簡単♪鶏むね肉のガーリックピラフ | How To Make Of chicken breast meat garlic pilaf

フライパン一つで食べ応え抜群な一品のご紹介です!さっぱり食べやすい鶏むね肉をこんがり焼き、にんにくの効いたピラフと一緒にいただきます♪ ■材料 (2人分) ・ごはん      お茶碗2杯 ・鶏むね肉     1枚(250g) ・玉ねぎ      1/2個(100g) ・にんにく     1かけ ・塩こしょう    少々 ・サラダ油     大さじ1/2 ・有塩バター    10g ・パセリ(刻み)    少々 ☆調味料 ・塩        小さじ1/4 ・こしょう     少々 ・しょうゆ     小さじ1 ■手順 (1)鶏肉はラップをかぶせ、厚みが均一になるようにたたいて、塩こしょうをふる。 (2)にんにくは縦半分に切って芯を取り除き、みじん切りにする。玉ねぎはみじん切りにする。 (3)フライパンにサラダ油を入れて熱し、1の鶏肉を皮目を下にして入れ、焼き色がつくまで弱めの中火で6分程焼く。上下を返してふたをし、弱火で3分程焼いて肉に火を通す。 (4)鶏肉を取り出し、アルミホイルに包む。(盛り付けるまでの間、アルミホイルに包んで保温することで鶏肉がしっとり仕上がります。) (5)同じフライパンにバターを入れて熱し、にんにく、玉ねぎを入れて玉ねぎが薄茶色になるまで弱めの中火で2〜3分炒める。ごはんを加えて1〜2分程炒め、塩、こしょうを加えて混ぜ、しょうゆをフライパンのふちからまわし入れて炒め合わせる(ガーリックライス)。 (6)4の鶏肉を食べやすい大きさに切る。器にガーリックライス、鶏肉を盛り、パセリをちらす。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:38
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧