DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン レンジで簡単に仕上げる!ささみときゅうりのザーサイあえ | How To Make Chicken breast and cucumber pickles met
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン レンジで簡単に仕上げる!ささみときゅうりのザーサイあえ | How To Make Chicken breast and cucumber pickles met

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン レンジで簡単に仕上げる!ささみときゅうりのザーサイあえ | How To Make Chicken breast and cucumber pickles met

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン レンジで簡単に仕上げる!ささみときゅうりのザーサイあえ | How To Make Chicken breast and cucumber pickles met

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン レンジで簡単に仕上げる!ささみときゅうりのザーサイあえ | How To Make Chicken breast and cucumber pickles met

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン レンジで簡単に仕上げる!ささみときゅうりのザーサイあえ | How To Make Chicken breast and cucumber pickles met

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン レンジで簡単に仕上げる!ささみときゅうりのザーサイあえ | How To Make Chicken breast and cucumber pickles met

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン レンジで簡単に仕上げる!ささみときゅうりのザーサイあえ | How To Make Chicken breast and cucumber pickles met

ザーサイを加えることで味のアクセントになります。レンジ加熱したささみの蒸し汁を入れることでおいしさをUP♪おつまみにもぴったりな一品です! ■材料 (2人分) ・ささみ[筋なし]   3本(150g) ・きゅうり     1本 ・ねぎ       15cm ・ザーサイ[瓶詰め]  30g ・酒        大さじ1 ・塩こしょう    少々 ☆調味料 ・しょうゆ     小さじ1 ・ごま油      大さじ1 ・ラー油      小さじ1/2 ・蒸し汁      大さじ1 ■手順 (1)きゅうりは両端を切り落とし、縦半分に切って切り口を下にし、斜め薄切りにする。ねぎはみじん切りにする。ザーサイは粗みじん切りにする。 (2)ささみは切り込みを入れる。耐熱容器にささみを入れ、塩こしょう、酒を加え、ふんわりとラップをし600Wのレンジで3分加熱する。ラップをしたまま粗熱をとり、食べやすい大きさにさく。ささみの蒸し汁は大さじ1取っておく。 (3)ボウルに☆を入れて混ぜ、ささみ、きゅうり、ねぎ、ザーサイを加えてあえる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:17
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧