再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン レンジで作る!鶏むね肉のユッケ風 | How To Make Tartare-style chicken breast meat
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン レンジで作る!鶏むね肉のユッケ風 | How To Make Tartare-style chicken breast meat
鶏むね肉は酒、片栗粉を揉み込むからしっとり柔らか♪ユッケだれに卵黄が絡まって絶品おつまみに! ■材料 (2人分) ・鶏むね肉[皮なし] 1枚(200g) ・酒 大さじ1 ・片栗粉 大さじ1/2 ・細ねぎ(刻み) 適量 ・卵黄 1個 ・白いりごま 適宜 ☆の調味料 ・砂糖 大さじ1/2 ・酢 大さじ1/2 ・しょうゆ 大さじ1 ・コチュジャン 大さじ1 ・おろしにんにく 小さじ1/3 ■手順 (1)鶏肉は細切りにする。ボウルに入れ、酒、片栗粉を加えてもみこむ。ふんわりラップをし、600Wのレンジで3分30秒加熱してラップをしたまま粗熱が取れるまでおく。 (2)1に☆を加えてあえる。 (3)器に2を盛り、卵黄をのせて白いりごまをふり、細ねぎをちらす。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————
- 再生時間
- 00:00:59
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
- 作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪