DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ポカポカ温まる♡鶏たまネギ塩炒め
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ポカポカ温まる♡鶏たまネギ塩炒め

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ポカポカ温まる♡鶏たまネギ塩炒め

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ポカポカ温まる♡鶏たまネギ塩炒め

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ポカポカ温まる♡鶏たまネギ塩炒め

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ポカポカ温まる♡鶏たまネギ塩炒め

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ポカポカ温まる♡鶏たまネギ塩炒め

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ポカポカ温まる♡鶏たまネギ塩炒め

しょうがの入ったネギ塩あんがたっぷりからんで体が温まる♪ ささみ肉で柔らかく、ふんわり卵でボリュームアップ♡ 1つのフライパンで作れる簡単15分レシピです! ■材料 (2人分) ・ささみ      4本(170g) ・塩こしょう    少々 ・片栗粉      大さじ1 ・ねぎ       1本 ・卵        2個 ・ごま油      大さじ2 ☆調味料 ・酒        大さじ1 ・砂糖       ふたつまみ ・塩        小さじ1/3 ・鶏がらスープの素 小さじ1 ・おろししょうが  小さじ1 ・水        150cc ★水溶き片栗粉 ・水        小さじ1 ・片栗粉       小さじ1 ■手順 (1)ねぎ(1/2本)は千切りにして水にさらし、残りは1cm幅の斜め切りにする。 (2)ささみは筋を取り、4等分に削ぎ切りにし 、塩こしょう、片栗粉をまぶす。 卵はボウルに割り入れて混ぜる。 (3)ボウルに☆を入れて混ぜる。 (4)フライパンにごま油(大さじ1)を入れて熱し、卵液を入れて中火でかき混ぜながら半熟になるまで炒め一度取り出す。 (5)フライパンを拭き、ごま油(大さじ1)を入れて熱し、ささみを入れて肉の色が変わるまで中火で炒める。斜め切りにしたねぎを加えて油が回るまで炒めて3を加えて炒め合わせる。 (6)水溶き片栗粉をかけてとろみが付いたら卵を加え、さっと混ぜる。器に盛り、ねぎ(千切り)をのせる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:41
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧