DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン パリッと食感!餃子の皮でお好みチーズ焼き | How To Make Dumpling skin wrapped grilled
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豚肉ともやしをさっと炒めて、カリッと焼いた餃子の皮で挟みます!中にはチーズを入れてとろ〜り♪余った餃子の皮もいつもと違った料理にリメイク!男女問わず、やみつきになる一品です♪お好み焼きソースとマヨネーズをたっぷりかけてお召し上がりください! ■材料 (2人分) ・餃子の皮     8枚 ・豚バラ薄切り肉  100g ・もやし      1袋 ・塩こしょう    少々 ・ピザ用チーズ   60g ・サラダ油     大さじ1 ☆トッピング ・お好み焼きソース 適量 ・マヨネーズ    適量 ・かつお節     適量 ・青のり      適量 ■手順 (1)豚肉は3cm幅に切る。 (2)フライパンにサラダ油の半量(大さじ1/2)を入れて熱し、豚肉を入れて肉の色が変わるまで中火で炒める。もやしを加えてさっと炒め合わせる。 (3)塩こしょうを加えて混ぜ、取り出す。 (4)3のフライパンに、餃子の皮を隙間がないように重ねながら並べ、重ねた部分に水(分量外:適量)をぬり、とめる。残りのサラダ油(大さじ1/2)を回し入れて中火で熱し、餃子の皮に焼き色がつくまで焼く。(餃子の皮を並べる際は、火傷に注意してください。) (5)4の手前側に3を平らに広げてのせ、ピザ用チーズをちらしてふたをする。チーズが溶けたら折りたたむ。 (6)器に盛り、お好み焼きソース、マヨネーズをかけ、かつお節、青のりをちらす。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:17
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
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