DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン パパっと作れる♪水菜の肉巻きレンジ蒸し | How To Make Meat winding range Steamed mizuna
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン パパっと作れる♪水菜の肉巻きレンジ蒸し | How To Make Meat winding range Steamed mizuna

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン パパっと作れる♪水菜の肉巻きレンジ蒸し | How To Make Meat winding range Steamed mizuna

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン パパっと作れる♪水菜の肉巻きレンジ蒸し | How To Make Meat winding range Steamed mizuna

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン パパっと作れる♪水菜の肉巻きレンジ蒸し | How To Make Meat winding range Steamed mizuna

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン パパっと作れる♪水菜の肉巻きレンジ蒸し | How To Make Meat winding range Steamed mizuna

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン パパっと作れる♪水菜の肉巻きレンジ蒸し | How To Make Meat winding range Steamed mizuna

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン パパっと作れる♪水菜の肉巻きレンジ蒸し | How To Make Meat winding range Steamed mizuna

水菜のシャキシャキ感がたまらない一品です♪大根は薄切りにして一緒に巻くことで豚バラ肉の旨味が染みておいしくなります。豚バラ肉はレンジで蒸すことであっさり食べられます! ■材料 (2人分) ・豚バラ薄切り肉  8枚 ・大根       7cm(130g) ・水菜       1/2袋(100g) ・塩こしょう    少々 ・酒        大さじ1 ☆たれ ・ポン酢      大さじ2 ・ごま油      大さじ1/2 ■手順 (1)大根は16枚の薄切りにする。塩(分量外:小さじ1/3)をふり、しんなりするまでおく。水にさらして水気をふきとる。水菜は根元を切り落とし、食べやすい大きさに切る。 (2)豚肉は塩こしょうをふる。豚肉1枚を縦長におく。大根2枚は少し重なるようにおき、1/8量の水菜を大根の上にのせ、手前から巻く。同様に計8個作る。 (3)耐熱容器に2を巻き終わりを下にして並べ、酒をまわしかける。ふんわりとラップをして600Wのレンジで5〜6分加熱して取り出し、ラップをかけたまま2分おいて余熱で火を通す。 (4)ボウルに☆を入れて混ぜる(たれ)。 (5)器に3を盛り、たれをかける。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:08
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧