DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン バターが香る♪サーモンのバターポン酢ムニエル
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン バターが香る♪サーモンのバターポン酢ムニエル

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン バターが香る♪サーモンのバターポン酢ムニエル

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン バターが香る♪サーモンのバターポン酢ムニエル

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン バターが香る♪サーモンのバターポン酢ムニエル

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン バターが香る♪サーモンのバターポン酢ムニエル

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン バターが香る♪サーモンのバターポン酢ムニエル

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン バターが香る♪サーモンのバターポン酢ムニエル

バターのコクのおかげでポン酢の酸味がまろやかに!和風味でごはんに合うおかずレシピです。付け合わせのきのこはお好きな種類を使ってください。 ■材料 (2人分) ・生鮭[切り身] 2切れ(200g) ・エリンギ 1本(60g) ・塩こしょう 少々 ・薄力粉 大さじ1/2 ・有塩バター 10g ☆バターポン酢 ・有塩バター 10g ・みりん 大さじ1 ・ポン酢しょうゆ 大さじ1 仕上げ用 ・かいわれ 10g ■手順 (1)鮭は塩こしょうをふり、薄力粉をまぶす。 (2)エリンギは縦6等分に切る。 (3)フライパンにバターを入れて熱し、鮭、エリンギを並べて、焼き色がつくまで中火で焼き、エリンギは両面焼いて器に盛る。鮭は裏に返し、ふたをして、弱火で3分程蒸し焼きにし、器に盛る。 (4)フライパンの表面をキッチンペーパーでふきとり、☆を入れて照りが出るまで煮立たせる。 (5)3にバターポン酢しょうゆをかけ、かいわれを添える。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:59
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧