DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ツルンとさっぱり!さば味噌一口冷やし水餃子 | How To Make Mackerel miso bite cold dumplings
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ツルンとさっぱり!さば味噌一口冷やし水餃子 | How To Make Mackerel miso bite cold dumplings

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ツルンとさっぱり!さば味噌一口冷やし水餃子 | How To Make Mackerel miso bite cold dumplings

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ツルンとさっぱり!さば味噌一口冷やし水餃子 | How To Make Mackerel miso bite cold dumplings

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ツルンとさっぱり!さば味噌一口冷やし水餃子 | How To Make Mackerel miso bite cold dumplings

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ツルンとさっぱり!さば味噌一口冷やし水餃子 | How To Make Mackerel miso bite cold dumplings

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ツルンとさっぱり!さば味噌一口冷やし水餃子 | How To Make Mackerel miso bite cold dumplings

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ツルンとさっぱり!さば味噌一口冷やし水餃子 | How To Make Mackerel miso bite cold dumplings

さば味噌缶を使うことで、味付けが簡単に♪絞り袋で絞って工程も簡単なので、お子様と一緒に作るのもオススメです!冷やした餃子に大葉だれをかけてお召し上がりください! ■材料 (20個分) ・餃子の皮     20枚 ・サバ缶[みそ煮]   1缶(190g) ・はんぺん     1枚(100g) ・ねぎ       1/3本 ・ごま油      小さじ1 ・片栗粉      大さじ1 ☆大葉だれ ・大葉       5枚 ・ポン酢      大さじ3 ・白いりごま    大さじ1 ■手順 (1)サバ缶は缶汁を切る。缶汁を大さじ1取っておく(大葉だれ)。 (2)ねぎはみじん切りにする。大葉は軸を切り落とし、千切りにする。 (3)ビニール袋にはんぺんを入れてよく揉み、サバ缶、ねぎ、ごま油、片栗粉を加えてよく混ぜ、袋の端を切る(たね)。 (4)餃子の皮にたねを一口大にしぼり、水(分量外:適量)をふちにつけて半分に折りたたむ。両端に水(分量外:適量)をつけて合わせ、とめる(餃子)。同様に計20個作る。 (5)鍋に湯をわかし、餃子を入れて浮かんでくるまでゆでる。取り出して氷水に入れて冷やし、器に盛る。 (6)ボウルに☆、サバ缶の缶汁(大さじ1)を入れて混ぜ、5にかける。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:57
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧