再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ツナ缶が活躍!豆苗となすのツナマヨ炒め | How To Make Fried Tuna mayonnaise of Bean seedlings and eggplant
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ツナ缶が活躍!豆苗となすのツナマヨ炒め | How To Make Fried Tuna mayonnaise of Bean seedlings and eggplant
旨味たっぷりのツナ缶をオイルごと使って、さっと作れる炒め物をご紹介します。味付けもお家にあるもので簡単♪ ■材料 (2人分) ・ツナ缶[オイル漬け] 1缶(70g) ・豆苗 1パック ・なす 2本 ・マヨネーズ 大さじ1 ・めんつゆ[3倍濃縮] 大さじ1と1/2 ■手順 (1)豆苗は根元を切り落とし、半分に切る。なすはへたを切り落とし、縦6等分に切る。 (2)フライパンにツナ缶(缶汁ごと)、なすを入れて熱し、しんなりとするまで中火で炒める。 (3)豆苗を加えてさっと炒め、マヨネーズ、めんつゆを加えて炒め合わせる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————
- 再生時間
- 00:00:46
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
- 作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪