ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン チーズのコクがくせになる♪かぶのとろとろ卵リゾット | How To Make Turnip egg risotto
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン チーズのコクがくせになる♪かぶのとろとろ卵リゾット | How To Make Turnip egg risotto
カルボナーラ風味の濃厚な卵リゾットの味わいに食べる手が止まりません。かぶのとろとろとした食感で食欲をそそります!食べれば体の芯から温まる一品です。 ■材料 (2人分) ・ごはん 100g ・ベーコン 5枚 ・溶き卵 2個分 ・かぶ[葉付き] 2個 ・しめじ 1/2パック ・オリーブオイル 小さじ1 ・塩 小さじ1/3 ・牛乳 300cc ・粉チーズ 大さじ4 ■手順 (1)しめじは根元を切り落とし、小房に分ける。かぶは葉を切り離す。かぶは皮をむいて8等分の放射状に切る。葉は3cm幅に切る。 (2)ベーコンは1cm幅に切る。 (3)フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、ベーコン、しめじを入れて中火で2分程炒め、かぶを加えてしんなりするまで炒める。 (4)ごはん、塩、牛乳を加えてほぐし、煮立ったら2分程煮る。かぶの葉、粉チーズを加えて混ぜ、溶き卵を加えてさっと混ぜ合わせる。(お好みで黒こしょうをふってもおいしいです。) ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————
- 再生時間
- 00:01:18
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
- 作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪