DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン チーズがとろける♪ハットグ | How To Make Hattogu
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン チーズがとろける♪ハットグ | How To Make Hattogu

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン チーズがとろける♪ハットグ | How To Make Hattogu

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン チーズがとろける♪ハットグ | How To Make Hattogu

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン チーズがとろける♪ハットグ | How To Make Hattogu

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン チーズがとろける♪ハットグ | How To Make Hattogu

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン チーズがとろける♪ハットグ | How To Make Hattogu

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン チーズがとろける♪ハットグ | How To Make Hattogu

巷で大人気の韓国のおやつ「ハットグ」がお家で作れます♪砂糖がまぶされたカリカリ生地に一口かぶりつけば、中からはのび〜るチーズがとろけ出します。その見栄えと絶妙な食べ応えを是非お楽しみください! ■材料 (4本分) ・ソーセージ       2本 ・さけるチーズ      2本 ・とろけるスライスチーズ 4枚 ・溶き卵         1個分 ・パン粉         1/2カップ ・サラダ油        適量 ☆生地 ・ホットケーキミックス  200g ・水           80cc トッピング ・砂糖          大さじ1 ・ケチャップ       大さじ2 ・マスタード       大さじ2 ■手順 (1)さけるチーズは半分に切る。 (2)ソーセージは半分に切る。 (3)割り箸にソーセージ、さけるチーズを順に刺す。とろけるスライスチーズを巻く。同様に計4本作る。 (4)ボウルに☆を入れて、まとまるまでこねる(生地)。まな板に打ち粉(薄力粉:分量外:適量)をふり、生地をのせて4等分にする。丸めて直径12cm程の大きさにのばし、3をのせて形をととのえながら包む。 (5)溶き卵、パン粉の順に衣をまぶす。 (6)フライパンにサラダ油を底から3cmの高さまで入れて160℃に熱し、5を2本並べ入れて転がしながらきつね色になるまで4分程揚げ、油をよく切って取り出す。残りも同様に繰り返す。 (7)熱いうちに砂糖をまぶす。お好みでケチャップ、マスタードをかける。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:02:24
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧