DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン スキレットでそのまま出せる♪納豆とキムチのふわふわ焼き | How To Make Natto and kimchi grilled with yam
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン スキレットでそのまま出せる♪納豆とキムチのふわふわ焼き | How To Make Natto and kimchi grilled with yam

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン スキレットでそのまま出せる♪納豆とキムチのふわふわ焼き | How To Make Natto and kimchi grilled with yam

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン スキレットでそのまま出せる♪納豆とキムチのふわふわ焼き | How To Make Natto and kimchi grilled with yam

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン スキレットでそのまま出せる♪納豆とキムチのふわふわ焼き | How To Make Natto and kimchi grilled with yam

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン スキレットでそのまま出せる♪納豆とキムチのふわふわ焼き | How To Make Natto and kimchi grilled with yam

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン スキレットでそのまま出せる♪納豆とキムチのふわふわ焼き | How To Make Natto and kimchi grilled with yam

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン スキレットでそのまま出せる♪納豆とキムチのふわふわ焼き | How To Make Natto and kimchi grilled with yam

すりおろした長芋を入れることで、口の中でとろけるふわふわ食感でやみつきに!キムチの辛みと納豆の食感が、ご飯のおかずにはもちろんおつまみにもおすすめの一品です。スキレットでそのまま出せば豪華な食卓に♪ ■材料 (2人分) ・卵        1個 ・納豆[たれ付き]   1パック ・長芋       200g ・キムチ      50g ・片栗粉      大さじ3 ・めんつゆ[3倍濃縮] 大さじ1 ・かつお節     1袋(4g) ・細ねぎ(刻み)    適量 ・サラダ油     大さじ1 ■手順 (1)長芋はすりおろす。キムチは食べやすい大きさに切る。 (2)ボウルに卵、納豆、付属のたれ、長芋、キムチ、片栗粉、めんつゆを加えて混ぜる。 (3)スキレットにサラダ油を入れて中火で熱し、2を流し入れ、ふたをして弱めの中火で5分程焼く。 (4)3にかつお節、細ねぎをのせる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:03
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧