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DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン シャキシャキ食感が絶品♪もやしのチンジャオロースー | How To Make Chinjaorosu over of bean sprouts
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン シャキシャキ食感が絶品♪もやしのチンジャオロースー | How To Make Chinjaorosu over of bean sprouts
たけのこの代わりにもやしを使った家計にやさしいチンジャオロースーです!もやしは火の通りが早いので手早く炒めましょう♪ごはんがすすむ味付けなので今晩のおかずにいかがでしょうか? ■材料 (2人分) ・豚切り落とし肉 200g ・ピーマン 3個(90g) ・もやし 1袋(200g) ・ごま油 大さじ1 ☆肉の下味 ・酒 大さじ1 ・しょうゆ 小さじ1 ・片栗粉 小さじ1 ★合わせ調味料 ・酒 大さじ1 ・砂糖 小さじ1 ・しょうゆ 大さじ1 ・オイスターソース 大さじ1/2 ・おろししょうが 小さじ1 ・おろしにんにく 小さじ1/2 ・片栗粉 小さじ1/2 ■手順 (1)ピーマンは縦半分に切り、へた、種を取り除いて縦に細切りにする。 (2)豚肉は1cm幅に切り、ボウルに入れる。☆を加えて混ぜ、5分程おく。 (3)別のボウルに★を入れて混ぜる。 (4)フライパンにごま油を入れて中火で熱し、豚肉を入れて肉の色が変わるまで炒める。ピーマンを加えて油がまわるまでさっと炒め、もやしを加えて手早く炒める。★をまわし入れて炒め合わせる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————
- 再生時間
- 00:01:32
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
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