DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン コクうま味がやみつき♪カマンベールチーズ炊き込みごはん | How To Make Camembert cheese cooked rice
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン コクうま味がやみつき♪カマンベールチーズ炊き込みごはん | How To Make Camembert cheese cooked rice

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン コクうま味がやみつき♪カマンベールチーズ炊き込みごはん | How To Make Camembert cheese cooked rice

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン コクうま味がやみつき♪カマンベールチーズ炊き込みごはん | How To Make Camembert cheese cooked rice

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン コクうま味がやみつき♪カマンベールチーズ炊き込みごはん | How To Make Camembert cheese cooked rice

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン コクうま味がやみつき♪カマンベールチーズ炊き込みごはん | How To Make Camembert cheese cooked rice

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン コクうま味がやみつき♪カマンベールチーズ炊き込みごはん | How To Make Camembert cheese cooked rice

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン コクうま味がやみつき♪カマンベールチーズ炊き込みごはん | How To Make Camembert cheese cooked rice

チーズとベーコンの塩気が効いた洋風の炊き込みごはんです♪カマンベールチーズとベーコンの旨味がクセになること間違いなし!卵黄をのせればリゾット風な味わいになり、2度楽しめます♪ ■材料 4人分(5.5合炊き炊飯器使用) ・米(洗米済み)     2合 ・ベーコン      6枚 ・カマンベールチーズ 1個(100g) ・水         適量 ☆調味料 ・塩         小さじ1/3 ・コンソメ      小さじ1 ・オリーブオイル   大さじ1 仕上げ用 ・卵黄        4個分 ・パセリ(刻み)     少々 ・しょうゆ      適量 ■手順 (1)カマンベールチーズは4箇所放射状に切り込みを入れる。 (2)ベーコンは7mm幅に切る。 (3)炊飯器の内釜に米、☆、水を2合の目盛りまで入れて混ぜ、米を平らにならす。カマンベールチーズを中央にのせてベーコンをちらし、通常炊飯する。カマンベールチーズを取り出し、切るように混ぜる。 (4)器にごはんを盛り、カマンベールチーズをのせ、パセリをちらす。卵黄を添え、しょうゆをかける。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:01
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧