DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン コクうまソースで!チーズ肉巻き豆腐
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン コクうまソースで!チーズ肉巻き豆腐

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン コクうまソースで!チーズ肉巻き豆腐

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン コクうまソースで!チーズ肉巻き豆腐

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン コクうまソースで!チーズ肉巻き豆腐

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン コクうまソースで!チーズ肉巻き豆腐

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン コクうまソースで!チーズ肉巻き豆腐

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン コクうまソースで!チーズ肉巻き豆腐

コクのある濃いめのソースが肉と豆腐によく絡む!中からあふれるとろ〜りチーズがたまりません♪豆腐でかさ増しできてボリューム満点です! ■材料 (2人分) ・木綿豆腐 150g ・豚バラ薄切り肉 8枚 ・とろけるスライスチーズ 1枚 ・塩こしょう 少々 ・片栗粉 適量 ・サラダ油 大さじ1 ・細ねぎ(刻み) 適量 ☆調味料 ・酒 小さじ2 ・しょうゆ 小さじ1 ・オイスターソース 大さじ1 ・砂糖 小さじ2 ■手順 (1)木綿豆腐はキッチンペーパーに包んで600Wのレンジで1分30秒加熱し、重しをのせる。 (2)豆腐の水気が切れたら、16等分に切る。 (3)豚肉に塩こしょう、片栗粉をまぶす。豚肉の上に豆腐(1切れ)、スライスチーズ(1/8枚)、豆腐(1切れ)を順に重ねて豆腐でチーズを挟むようにし、手前から豚肉を巻く。同様に計8個作る。 (4)3の表面に片栗粉をまぶす。 (5)フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し、4を並べて全面に焼き色がつくまで焼く。 (6)肉に火が通ったら、☆を加えてよく絡める。器に盛り、細ねぎをちらす。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:59
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪