DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン キッチンバサミで簡単!チューリップ塩からあげ | How To Make Up from tulip salt
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン キッチンバサミで簡単!チューリップ塩からあげ | How To Make Up from tulip salt

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン キッチンバサミで簡単!チューリップ塩からあげ | How To Make Up from tulip salt

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン キッチンバサミで簡単!チューリップ塩からあげ | How To Make Up from tulip salt

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン キッチンバサミで簡単!チューリップ塩からあげ | How To Make Up from tulip salt

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン キッチンバサミで簡単!チューリップ塩からあげ | How To Make Up from tulip salt

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン キッチンバサミで簡単!チューリップ塩からあげ | How To Make Up from tulip salt

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン キッチンバサミで簡単!チューリップ塩からあげ | How To Make Up from tulip salt

手羽元をチューリップの形に見立て、食べやすくて見た目もかわいいからあげのご紹介です!難しそうに見えて包丁は使わず、キッチンバサミだけで仕上がります!覚えておくとホームパーティーにも役立つ一品です♪ ■材料 (2人分) ・手羽元     8本(480g) ・薄力粉     大さじ2 ・片栗粉     大さじ2 ・サラダ油    適量 ☆調味料 ・酒       大さじ1 ・塩       小さじ1/2 ・こしょう    少々 ・おろしにんにく 小さじ1/2 ■手順 (1)手羽元は骨の中央に向かってキッチンバサミを入れて、骨に沿うようにして肉と切り離す。切り離した肉を裏返してチューリップ形にととのえる。 (2)ポリ袋に1の手羽元、☆を入れてもみこむ。全体がなじんだら薄力粉、片栗粉を加えてもみこむ。 (3)鍋にサラダ油を底から3cm程度入れて180℃に熱する。2を入れて表面がこんがりとして肉に火が通るまで5〜6分ほど揚げる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:53
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧