DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン わさびマヨが絶品!和風ちくわぱん
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン わさびマヨが絶品!和風ちくわぱん

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン わさびマヨが絶品!和風ちくわぱん

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン わさびマヨが絶品!和風ちくわぱん

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン わさびマヨが絶品!和風ちくわぱん

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン わさびマヨが絶品!和風ちくわぱん

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン わさびマヨが絶品!和風ちくわぱん

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン わさびマヨが絶品!和風ちくわぱん

ちくわぱんを和風にアレンジしました♪わさびマヨでピリッと辛い大人な味付け。大葉とチーズとの相性も抜群です!簡単で満足感のある一品ですのでぜひお試しください。 ■材料 (2人分) ・コッペパン 2個 ・ちくわ 2本 ・大葉 4枚 ・ツナ缶[オイル漬け] 1缶(70g) ・ピザ用チーズ 大さじ2 ☆わさびマヨ ・マヨネーズ 大さじ2 ・わさび 小さじ1/2 トッピング ・刻みのり 適量 ■手順 (1)コッペパンは真ん中に深さ2/3程度の切り込みを入れる。 (2)大葉は軸を切り落とす。 (3)ちくわは斜めに1cm幅に切る。 (4)ボウルにツナ缶、☆を入れて混ぜる(ツナわさびマヨ)。(ツナ缶の缶汁は切りましょう。) (5)1のコッペパンの切り込みに大葉1/2量を敷き、大葉の上にツナわさびマヨ1/2量を詰め、ちくわ1/2量をのせ、ピザ用チーズ1/2量をのせる。同様に2個作る(ちくわぱん)。 (6)ちくわぱんをアルミホイルを敷いた天板にのせ、トースターで軽く焼き色がつくまで4〜5分焼く。器に盛り、刻みのりをちらす。(お使いのトースターによって焼き加減に差が生じるため、様子を見て加熱時間を調整してください。) ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:58
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪