DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン もっちりとろける♡いちごレアチーズ大福
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン もっちりとろける♡いちごレアチーズ大福

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン もっちりとろける♡いちごレアチーズ大福

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン もっちりとろける♡いちごレアチーズ大福

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン もっちりとろける♡いちごレアチーズ大福

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン もっちりとろける♡いちごレアチーズ大福

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン もっちりとろける♡いちごレアチーズ大福

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン もっちりとろける♡いちごレアチーズ大福

いちごジャムを入れてほんのりピンクでかわいい♡ 外はもっちり!中はとろ〜り♡ 食べるとレアチーズが口に広がる〜♪ ■材料 (6個分) ・白玉粉 100g ・いちごジャム 50g ・砂糖 大さじ1 ・水 140cc ・片栗粉 適量 ☆チーズクリーム ・クリームチーズ 100g ・砂糖 大さじ2 ・牛乳 大さじ1 ・レモン汁 小さじ1 ■手順 (1)ボウルにクリームチーズを入れて柔らかくなるまで混ぜる。 (2)砂糖、牛乳、レモン汁を加えてなめらかになるまで混ぜる。(クリームチーズは常温に戻しましょう♪) (3)ラップを敷いた容器に丸く形をととのえて入れる。(6個作る。)冷凍庫で1時間程冷やし、チーズクリームを作る。(冷凍することで包みやすくなります♪) (4)耐熱容器に白玉粉、砂糖、水を入れて粒がなくなるまでよく混ぜる。 (5)ふんわりとラップをして600Wのレンジで2分加熱する。よく混ぜてふんわりとラップをし、600Wのレンジで1分30秒加熱する。 (6)いちごジャムを加えて透明になるまで混ぜる。 (7)片栗粉を広げたバットに、生地をのせて片栗粉をまぶす。 (8)6等分にして生地を薄くのばし、チーズクリームをのせて包む。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:58
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪