再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン もちもち食感♪たこ焼き器で明太チーズ大根もち | How To Make Mentai cheese radish has in takoyaki device
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン もちもち食感♪たこ焼き器で明太チーズ大根もち | How To Make Mentai cheese radish has in takoyaki device
たこ焼き器で一口サイズの可愛らしい大根もちが作れます♪明太子とチーズの組み合わせは絶品です♪ ■材料 (12個分) ・大根 500g ・明太子 1本(50g) ・ピザ用チーズ 40g ・サラダ油 大さじ1/2 ☆大根もち材料 ・片栗粉 大さじ5 ・薄力粉 大さじ5 ・塩 小さじ1/4 ■手順 (1)大根はすりおろして軽く水気を切る。 (2)明太子は切り込みを入れて、中身を取り出す。 (3)ボウルに大根、明太子、☆を入れて混ぜる(生地)。 (4)たこ焼き器にサラダ油をキッチンペーパーで薄くぬり、中温に熱する。たこ焼き器の高さの2/3まで生地を入れ、等分にピザ用チーズを入れる。残りの生地を等分になるようにのせて焼き色がつくまで3〜5分程焼き、全面に焼き色がつくまで転がしながら焼く。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————
- 再生時間
- 00:00:56
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
- 作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪