DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ほろ苦でおいしい♪キャラメルバナナのチーズケーキ | How To Make Caramel banana cheese cake
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ほろ苦でおいしい♪キャラメルバナナのチーズケーキ | How To Make Caramel banana cheese cake

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ほろ苦でおいしい♪キャラメルバナナのチーズケーキ | How To Make Caramel banana cheese cake

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ほろ苦でおいしい♪キャラメルバナナのチーズケーキ | How To Make Caramel banana cheese cake

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ほろ苦でおいしい♪キャラメルバナナのチーズケーキ | How To Make Caramel banana cheese cake

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ほろ苦でおいしい♪キャラメルバナナのチーズケーキ | How To Make Caramel banana cheese cake

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ほろ苦でおいしい♪キャラメルバナナのチーズケーキ | How To Make Caramel banana cheese cake

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ほろ苦でおいしい♪キャラメルバナナのチーズケーキ | How To Make Caramel banana cheese cake

見た目もインパクトのある変わり種チーズケーキのレシピです♪バナナたっぷりで食べ応えも抜群。キャラメルと甘いバナナの香りがたまりません! ■材料 (15cm角形1台分) ・バナナ     2本 ☆カラメル ・砂糖      60g ・水       大さじ1 ・無塩バター   10g ★チーズケーキ ・クリームチーズ 200g ・砂糖      60g ・卵       2個 ・生クリーム   200cc ・薄力粉     30g ・レモン汁    大さじ1 ■手順 (1)《下準備》クリームチーズは常温に戻す。型の側面にクッキングシートを貼る。オーブンは200℃に予熱する。 (2)バナナは横半分に切り、縦半分に切る。 (3)【カラメル】鍋に砂糖、水を入れて強火で全体が色づくまで熱し、火をとめてバターを加えてしっかり混ぜる。 (4)型にカラメルを流し入れ、バナナを敷き詰める。 (5)【チーズ生地】ボウルにクリームチーズを入れ、柔らかくなるまで混ぜる。砂糖、卵、生クリームを順に加えてその都度よく混ぜる。 (6)薄力粉をふるって加えて混ぜ、レモン汁を加えて混ぜる。4に流し入れ、平らにならす。 (7)200℃に予熱したオーブンで10〜15分焼き、160℃に下げて30〜40分焼く。 (8)粗熱がとれたら冷蔵庫で2時間以上冷やす。(お皿に取り出しにくい場合は、型の底をお湯などで少し温めてください。) ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:37
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧