DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ぶっかけ!とろ〜り!納豆乳クリームうどん | How To Make Natto milk cream Noodle
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ぶっかけ!とろ〜り!納豆乳クリームうどん | How To Make Natto milk cream Noodle

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ぶっかけ!とろ〜り!納豆乳クリームうどん | How To Make Natto milk cream Noodle

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ぶっかけ!とろ〜り!納豆乳クリームうどん | How To Make Natto milk cream Noodle

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ぶっかけ!とろ〜り!納豆乳クリームうどん | How To Make Natto milk cream Noodle

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ぶっかけ!とろ〜り!納豆乳クリームうどん | How To Make Natto milk cream Noodle

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ぶっかけ!とろ〜り!納豆乳クリームうどん | How To Make Natto milk cream Noodle

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ぶっかけ!とろ〜り!納豆乳クリームうどん | How To Make Natto milk cream Noodle

納豆のねばねばと豆乳のまろやかさがマッチして、コクのある一品に♪豆乳なのでこってりしすぎず、隠し味のみそが旨味を引き立てます。お好みでしょうゆをたらすことで、味が引き締まります! ■材料 (2人分) ・冷凍うどん   2玉 ・納豆      1パック ・卵黄      2個分 ・細ねぎ(刻み)   適量 ☆豆乳クリーム ・薄力粉     大さじ1 ・無調整豆乳   300cc ・有塩バター   20g ・粉チーズ    大さじ1 ・みそ      大さじ1と1/2 ■手順 (1)耐熱皿に1玉ずつ冷凍うどんをのせ、ふんわりとラップをし、600Wのレンジで袋の表示時間通り加熱し、器に盛る。 (2)小鍋にバターを入れて弱火で熱し、溶けたら薄力粉をふるい入れて混ぜる。豆乳を少しずつ加えてその都度混ぜ、残りの☆を加えて混ぜる。(豆乳は分離しやすいので、火加減にお気をつけください。) (3)納豆を加えて混ぜて1にかける。真ん中に卵黄をのせ、細ねぎをちらす。(お好みで、しょうゆをたらしてお召がりください。) ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:07
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧