DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ひんやりおつまみ!ネギ塩パリパリピーマン | How To Make Green onion salt crisp green pepper
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ひんやりおつまみ!ネギ塩パリパリピーマン | How To Make Green onion salt crisp green pepper

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ひんやりおつまみ!ネギ塩パリパリピーマン | How To Make Green onion salt crisp green pepper

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ひんやりおつまみ!ネギ塩パリパリピーマン | How To Make Green onion salt crisp green pepper

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ひんやりおつまみ!ネギ塩パリパリピーマン | How To Make Green onion salt crisp green pepper

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ひんやりおつまみ!ネギ塩パリパリピーマン | How To Make Green onion salt crisp green pepper

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ひんやりおつまみ!ネギ塩パリパリピーマン | How To Make Green onion salt crisp green pepper

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ひんやりおつまみ!ネギ塩パリパリピーマン | How To Make Green onion salt crisp green pepper

ピーマンを氷水でつけるだけで、パリッと食感になります♪冷やしたピーマンに、にんにくのパンチが効いたネギ塩だれをかけて、さっぱりとお召し上がりください! ■材料 (2人分) ・ピーマン     4個(120g) ☆ネギ塩だれ ・ねぎ       1/2本 ・塩        小さじ1/3 ・こしょう     少々 ・鶏ガラスープの素 小さじ1/2 ・おろしにんにく  少々 ・レモン汁     大さじ1 ・ごま油      大さじ1 ■手順 (1)ピーマンは縦半分に切り、種とわたを取り除く。氷水に入れて15分程冷蔵庫で冷やし、水気を切る。 (2)ねぎはみじん切りにする。ボウルに☆を入れて混ぜる(ネギ塩だれ)。 (3)器にピーマンを盛り、ネギ塩だれをかける。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:59
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧