DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン とろとろ半熟卵がおいしい!厚揚げと豚肉のたぬきとじ | How To Make Simmered thick fried tofu and pork
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン とろとろ半熟卵がおいしい!厚揚げと豚肉のたぬきとじ | How To Make Simmered thick fried tofu and pork

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン とろとろ半熟卵がおいしい!厚揚げと豚肉のたぬきとじ | How To Make Simmered thick fried tofu and pork

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン とろとろ半熟卵がおいしい!厚揚げと豚肉のたぬきとじ | How To Make Simmered thick fried tofu and pork

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン とろとろ半熟卵がおいしい!厚揚げと豚肉のたぬきとじ | How To Make Simmered thick fried tofu and pork

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン とろとろ半熟卵がおいしい!厚揚げと豚肉のたぬきとじ | How To Make Simmered thick fried tofu and pork

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン とろとろ半熟卵がおいしい!厚揚げと豚肉のたぬきとじ | How To Make Simmered thick fried tofu and pork

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン とろとろ半熟卵がおいしい!厚揚げと豚肉のたぬきとじ | How To Make Simmered thick fried tofu and pork

豚肉と揚げ玉の旨みが厚揚げに染み込んだほっこりおかず♪ 卵は半熟に仕上げてごはんにのせてもおいしい一品です。 火の入りやすい食材で作るので調理時間15分の簡単レシピです。 ■材料 (2人分) ・厚揚げ      1枚(200g) ・豚バラ薄切り肉  150g ・卵        2個 ・揚げ玉      大さじ3 ・細ねぎ(小口切り)  適量 ・サラダ油     大さじ1/2 ☆つゆ ・めんつゆ[3倍濃縮] 大さじ2 ・水        150cc ■手順 (1)厚揚げは食べやすい大きさに切る。ボウルに卵を割り入れて混ぜる。 (2)豚肉は3cm幅に切る。 (3)フライパンにサラダ油を入れて熱し、豚肉を入れて肉の色が変わるまで中火で焼く。キッチンペーパーで余分な油をふきとり、☆を加える。煮立ったら厚揚げを加え、ふたをして弱火で5分煮る。 (4)揚げ玉、溶き卵を加えて半熟になるまで煮る。器に盛り、細ねぎをちらす。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:56
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧