DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン たこ焼き器で作る♪パリパリ揚げ焼売 | How To Make Crispy fried steamed meat dumpling
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン たこ焼き器で作る♪パリパリ揚げ焼売 | How To Make Crispy fried steamed meat dumpling

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン たこ焼き器で作る♪パリパリ揚げ焼売 | How To Make Crispy fried steamed meat dumpling

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン たこ焼き器で作る♪パリパリ揚げ焼売 | How To Make Crispy fried steamed meat dumpling

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン たこ焼き器で作る♪パリパリ揚げ焼売 | How To Make Crispy fried steamed meat dumpling

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン たこ焼き器で作る♪パリパリ揚げ焼売 | How To Make Crispy fried steamed meat dumpling

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン たこ焼き器で作る♪パリパリ揚げ焼売 | How To Make Crispy fried steamed meat dumpling

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン たこ焼き器で作る♪パリパリ揚げ焼売 | How To Make Crispy fried steamed meat dumpling

ビニール袋を使って肉だねをこねるので、手を汚さず作れます!たこ焼き器のおかげで成形いらず♪豚ひき肉から出る脂のおかげでシュウマイの皮がパリパリに仕上がります。ぜひお試しください♪ ■材料 (24個分) ・シュウマイの皮  30枚 ・豚ひき肉     500g ・玉ねぎ      1個(200g) ・サラダ油     少々 ☆調味料 ・酒        大さじ2 ・塩        小さじ1/2 ・しょうゆ     大さじ1 ・おろししょうが  小さじ1 ・片栗粉      大さじ3 添え用 ・しょうゆ     適量 ・からし      適量 ■手順 (1)玉ねぎはみじん切りにする。 (2)シュウマイの皮は半分に切り、横5mm幅に切る。 (3)ビニール袋に豚ひき肉、玉ねぎ、☆を入れて揉み込む。ビニールの先端を切り落とす。 (4)たこ焼き器にサラダ油をキッチンペーパーで薄くぬり、シュウマイの皮の半量を広げて入れ、3を等分にしぼる。残りのシュウマイの皮をのせて中温で転がしながら肉に火が通るまで7分程焼く。 (5)器に盛り、しょうゆ、からしを添える。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:04
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧