DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン しっとり優しい味わい♪卵焼き器パンプディング | How To Make bread pudding
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン しっとり優しい味わい♪卵焼き器パンプディング | How To Make bread pudding

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン しっとり優しい味わい♪卵焼き器パンプディング | How To Make bread pudding

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン しっとり優しい味わい♪卵焼き器パンプディング | How To Make bread pudding

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン しっとり優しい味わい♪卵焼き器パンプディング | How To Make bread pudding

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン しっとり優しい味わい♪卵焼き器パンプディング | How To Make bread pudding

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン しっとり優しい味わい♪卵焼き器パンプディング | How To Make bread pudding

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン しっとり優しい味わい♪卵焼き器パンプディング | How To Make bread pudding

余った食パンがおいしいおやつに大変身!卵焼き器で四角く焼き上げるので、小さく切り分けてお好みのデコレーションをお楽しみください♪ ■材料 (18×13cm卵焼き器1台分) ・食パン[6枚切り]   2枚 ・卵         2個 ・砂糖        20g ・牛乳        200cc ・無塩バター     10g ・メープルシロップ  大さじ3 ■手順 (1)食パンは2cm角に切る。 (2)ボウルに卵を割り入れ、砂糖、牛乳を順に加えてその都度混ぜる。食パンを加えて全体に染み渡るように混ぜる。表面にぴったりとラップをし、冷蔵庫で20分程おく。 (3)卵焼き器にバターを入れて中火で熱し、溶けたら弱火にする。2を入れて平らにならす。アルミホイルでふたをし、弱火で10〜15分焼く。 (4)まな板を使って裏に返し、再度アルミホイルでふたをする。弱火で5分軽く焼き色がつくまで焼く。 (5)器に盛り、メープルシロップをかける。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:21
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧