再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン しっとり優しい味わい♪卵焼き器パンプディング | How To Make bread pudding
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン しっとり優しい味わい♪卵焼き器パンプディング | How To Make bread pudding
余った食パンがおいしいおやつに大変身!卵焼き器で四角く焼き上げるので、小さく切り分けてお好みのデコレーションをお楽しみください♪ ■材料 (18×13cm卵焼き器1台分) ・食パン[6枚切り] 2枚 ・卵 2個 ・砂糖 20g ・牛乳 200cc ・無塩バター 10g ・メープルシロップ 大さじ3 ■手順 (1)食パンは2cm角に切る。 (2)ボウルに卵を割り入れ、砂糖、牛乳を順に加えてその都度混ぜる。食パンを加えて全体に染み渡るように混ぜる。表面にぴったりとラップをし、冷蔵庫で20分程おく。 (3)卵焼き器にバターを入れて中火で熱し、溶けたら弱火にする。2を入れて平らにならす。アルミホイルでふたをし、弱火で10〜15分焼く。 (4)まな板を使って裏に返し、再度アルミホイルでふたをする。弱火で5分軽く焼き色がつくまで焼く。 (5)器に盛り、メープルシロップをかける。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————
- 再生時間
- 00:01:21
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
- 作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪