DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン しっとりおいしい♪キャロットチーズケーキ
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン しっとりおいしい♪キャロットチーズケーキ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン しっとりおいしい♪キャロットチーズケーキ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン しっとりおいしい♪キャロットチーズケーキ

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン しっとりおいしい♪キャロットチーズケーキ

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン しっとりおいしい♪キャロットチーズケーキ

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン しっとりおいしい♪キャロットチーズケーキ

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン しっとりおいしい♪キャロットチーズケーキ

シナモンの風味♪にんじんの鮮やかなオレンジ色がとっても映える一品です。チーズクリームと甘いキャロットチーズケーキの2層で作ります。 ■材料 (15cm丸形) ベイクド生地 ・クリームチーズ  150g ・にんじん     130g ・無塩バター    10g ・砂糖       50g ・卵        2個 ・薄力粉      20g ・生クリーム    150cc ・シナモンパウダー 小さじ1/2 レアチーズ生地 ・クリームチーズ  50g ・生クリーム    50cc ・砂糖       大さじ1 ■手順 (1)⦅下準備⦆型にクッキングシートを敷く。オーブンを170℃に予熱する。 (2)【ベイクド生地】にんじんは薄切りにし、耐熱容器に入れて、バター、砂糖を加え、ふんわりとラップをして600Wのレンジで3分加熱する。 (3)2にクリームチーズを加えてふんわりとラップをし、600Wのレンジで1分加熱する。 (4)ミキサーに生クリーム、3、卵、薄力粉、シナモンパウダーを合わせてふるい入れてなめらかになるまで撹拌し、型に流し入れる。 (5)170℃に予熱したオーブンで40〜45分焼く。粗熱を取る。 (6)【レアチーズ生地】ボウルにクリームチーズ、砂糖を入れてなめらかになるまで混ぜ、生クリームを入れてもったりとするまで泡立てる。 (7)5にレアチーズ生地をのせて塗り広げ、冷蔵庫で2〜3時間冷やす。食べる前にお好みでシナモンパウダー(分量外:適量)をふる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:25
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪