DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン さっと炒めて簡単!豚肉とポテトのしそバター炒め | How To Make Fried basil butter of pork and potato
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン さっと炒めて簡単!豚肉とポテトのしそバター炒め | How To Make Fried basil butter of pork and potato

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン さっと炒めて簡単!豚肉とポテトのしそバター炒め | How To Make Fried basil butter of pork and potato

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン さっと炒めて簡単!豚肉とポテトのしそバター炒め | How To Make Fried basil butter of pork and potato

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン さっと炒めて簡単!豚肉とポテトのしそバター炒め | How To Make Fried basil butter of pork and potato

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン さっと炒めて簡単!豚肉とポテトのしそバター炒め | How To Make Fried basil butter of pork and potato

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン さっと炒めて簡単!豚肉とポテトのしそバター炒め | How To Make Fried basil butter of pork and potato

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン さっと炒めて簡単!豚肉とポテトのしそバター炒め | How To Make Fried basil butter of pork and potato

じゃがいもを薄くスライスして、豚肉と一緒に炒めました。大葉のさわやかな香りがアクセントになり、バターのコクを引き立ててくれる一品です♪ ■材料 (2人分) ・豚ロース薄切り肉 150g ・じゃがいも    2個(300g) ・大葉       5枚 ・しょうゆ     小さじ2 ・こしょう     少々 ・サラダ油     大さじ1/2 ・有塩バター    10g ■手順 (1)豚肉は3cm幅に切る。 (2)じゃがいもは皮をむいて薄切りにし、水にさらして水気を切る。大葉は軸を切り落とし、一口大にちぎる。 (3)フライパンにサラダ油を入れて熱し、豚肉を入れて肉の色が変わるまで中火で炒める。じゃがいもを加えて透き通るまで炒める。 (4)バター、しょうゆ、を加えて混ぜ、味をととえる。大葉とこしょうを加えてさっと炒め合わせる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:17
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧