DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ご飯のお供にぴったり♪ツナとわかめの佃煮 | How To Make Tsukudani of tuna and seaweed
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ご飯のお供にぴったり♪ツナとわかめの佃煮 | How To Make Tsukudani of tuna and seaweed

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ご飯のお供にぴったり♪ツナとわかめの佃煮 | How To Make Tsukudani of tuna and seaweed

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ご飯のお供にぴったり♪ツナとわかめの佃煮 | How To Make Tsukudani of tuna and seaweed

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ご飯のお供にぴったり♪ツナとわかめの佃煮 | How To Make Tsukudani of tuna and seaweed

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ご飯のお供にぴったり♪ツナとわかめの佃煮 | How To Make Tsukudani of tuna and seaweed

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ご飯のお供にぴったり♪ツナとわかめの佃煮 | How To Make Tsukudani of tuna and seaweed

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ご飯のお供にぴったり♪ツナとわかめの佃煮 | How To Make Tsukudani of tuna and seaweed

しっとりとした食感と甘辛味でごはんが止まりません♪混ぜ込んでおにぎりにするのもおすすめです!お家によくある食材でできるのも経済的です。簡単なのでぜひお試しください♪ ■材料 (3人分) ・ツナ缶[オイル漬け] 1缶(70g) ・わかめ[乾燥]    10g ・しょうが     1かけ ・ごま油      小さじ1 ・白いりごま    大さじ1/2 ☆調味料 ・酒        大さじ1 ・みりん      大さじ1 ・砂糖       小さじ1 ・しょうゆ     小さじ2 ■手順 (1)わかめはたっぷりのお湯で戻す。水気をしぼり、キッチンばさみで刻む。しょうがは千切りにする。 (2)フライパンにごま油を入れて中火で熱し、ツナ、わかめを入れてわかめの水分が少なくなるまで炒める。☆、しょうがを加えて水分が少なくなるまで炒め煮にする。白いりごまを加えて混ぜる。(ツナ缶は缶汁を切りましょう。) ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:55
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧