DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ごはんがすすむ♪豚こま大根のとろとろ煮 | How To Make Simmering boiled pig piece radish
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ごはんがすすむ♪豚こま大根のとろとろ煮 | How To Make Simmering boiled pig piece radish

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ごはんがすすむ♪豚こま大根のとろとろ煮 | How To Make Simmering boiled pig piece radish

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ごはんがすすむ♪豚こま大根のとろとろ煮 | How To Make Simmering boiled pig piece radish

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ごはんがすすむ♪豚こま大根のとろとろ煮 | How To Make Simmering boiled pig piece radish

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ごはんがすすむ♪豚こま大根のとろとろ煮 | How To Make Simmering boiled pig piece radish

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ごはんがすすむ♪豚こま大根のとろとろ煮 | How To Make Simmering boiled pig piece radish

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ごはんがすすむ♪豚こま大根のとろとろ煮 | How To Make Simmering boiled pig piece radish

味がしみた大根にとろみをつけることでよりしっかり味になり、ごはんが止まらないおいしさです。豚こま以外の部位でもお作りできます♪大根はあらかじめレンジで加熱して調理時間を短縮しましょう! ■材料 (2人分) ・豚こま切れ肉   150g ・大根       6cm(180g) ・サラダ油     小さじ1 ・めんつゆ[3倍濃縮] 大さじ2 ・水        200cc 水溶き片栗粉 ・片栗粉      大さじ1/2 ・水        大さじ1 仕上げ用 ・細ねぎ(刻み)    少々 ■手順 (1)大根は2cm幅に切り、厚めに皮をむく。4等分に切る。耐熱皿に並べてのせ、ふんわりとラップをして600Wのレンジで5分加熱し、水気を切る。 (2)フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し、豚肉を入れて肉の色が変わるまで炒める。大根を加えて油がまわるまで炒める。めんつゆ、水を加え、煮立ったらふたをして弱火で7分ほど煮る。 (3)水溶き片栗粉をまわし入れ、とろみがつくまで混ぜながら煮る。 (4)器に盛り、細ねぎをちらす。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:04
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧