再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン こんがりおいしい♪鶏肉と大根のバター醤油炒め | How To Make Fried butter soy sauce of chicken and radish
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン こんがりおいしい♪鶏肉と大根のバター醤油炒め | How To Make Fried butter soy sauce of chicken and radish
鶏肉と大根の定番の組み合わせを、いつもとは一味違ったバター醤油で炒めてメインのおかずに仕上げます!バターは最後に加えて香り豊かに♪味付けはシンプルに醤油だけでもしっかり味が決まります♪ ■材料 (2人分) ・鶏もも肉 1枚(250g) ・大根 1/4本(300g) ・サラダ油 小さじ1 ・酒 大さじ1 ・しょうゆ 大さじ1と1/2 ・有塩バター 10g ■手順 (1)鶏肉は一口大に切る。 (2)大根は縦十字に切り、切り口を下にして横に薄切りにする。 (3)フライパンにサラダ油を入れて熱し、鶏肉を皮目から入れて焼き色がつくまで弱めの中火で焼き、上下を返す。 (4)大根を加えて3〜4分炒める。酒を加えてふたをし、弱火で3〜4分ほど蒸し焼きにする。 (5)しょうゆを加えて汁気をとばしながら中火で炒める。バターを加え、溶けるまで炒め合わせる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————
- 再生時間
- 00:00:52
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
- 作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪