DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン こってり満腹!ほうれん草とチーズのとん平焼き | How To Make Tonpei grilled spinach and cheese
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン こってり満腹!ほうれん草とチーズのとん平焼き | How To Make Tonpei grilled spinach and cheese

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン こってり満腹!ほうれん草とチーズのとん平焼き | How To Make Tonpei grilled spinach and cheese

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン こってり満腹!ほうれん草とチーズのとん平焼き | How To Make Tonpei grilled spinach and cheese

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン こってり満腹!ほうれん草とチーズのとん平焼き | How To Make Tonpei grilled spinach and cheese

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン こってり満腹!ほうれん草とチーズのとん平焼き | How To Make Tonpei grilled spinach and cheese

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン こってり満腹!ほうれん草とチーズのとん平焼き | How To Make Tonpei grilled spinach and cheese

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン こってり満腹!ほうれん草とチーズのとん平焼き | How To Make Tonpei grilled spinach and cheese

ほうれん草と豚バラを使ったトロトロチーズがたまらない、とん平焼きをご紹介♪箸がついつい進むおいしさです。 こってり、濃厚な味わいはおかずにはもちろんおつまみにもぴったりです! 今晩の1品にいかがでしょうか? ■材料 (2人分) ・溶き卵       2個分 ・豚バラ薄切り肉   100g ・ほうれん草     1/2袋(100g) ・ピザ用チーズ    30g ・塩こしょう     少々 ・サラダ油      大さじ1 トッピング ・お好み焼きソース  大さじ2と1/2 ・マヨネーズ     大さじ1 ・青のり       少々 ■手順 (1)ほうれん草は根元を切り落とし、食べやすい大きさに切る。耐熱容器に入れてふんわりとラップをし、600Wのレンジで1分30秒加熱する。水にさらし、水気をしぼる。 (2)豚肉は食べやすい大きさに切る。 (3)フライパンにサラダ油の1/2量(大さじ1/2)を入れて中火で熱し、豚肉を入れて肉に火が通るまで2分ほど炒める。ほうれん草を加えて油がまわるまでさっと炒め合わせ、塩こしょうを加えて混ぜる。 (4)フライパンの汚れをキッチンペーパーで軽くふきとり、残りのサラダ油(大さじ1/2)を入れて中火で熱し、溶き卵を流し入れる。箸で大きく混ぜ、半熟状になったら中央にピザ用チーズ、3をのせて包むように巻く。 (5)器に盛り、お好み焼きソースをぬり、マヨネーズをかけて青のりをふる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:34
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧