DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン かさましでボリュームアップ♪こんにゃくの豚唐揚げ | How To Make Fried konjac and pork
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン かさましでボリュームアップ♪こんにゃくの豚唐揚げ | How To Make Fried konjac and pork

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン かさましでボリュームアップ♪こんにゃくの豚唐揚げ | How To Make Fried konjac and pork

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン かさましでボリュームアップ♪こんにゃくの豚唐揚げ | How To Make Fried konjac and pork

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン かさましでボリュームアップ♪こんにゃくの豚唐揚げ | How To Make Fried konjac and pork

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン かさましでボリュームアップ♪こんにゃくの豚唐揚げ | How To Make Fried konjac and pork

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン かさましでボリュームアップ♪こんにゃくの豚唐揚げ | How To Make Fried konjac and pork

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン かさましでボリュームアップ♪こんにゃくの豚唐揚げ | How To Make Fried konjac and pork

こんにゃく入りで食べごたえのある豚肉の唐揚げです♪お肉は下味をしっかりつけることで満足感のある仕上がりにしました!こんにゃくのおかげでしつこくなりすぎず、何個も食べたくなる一品です。 ■材料 (4人分) ・豚こま切れ肉   400g ・こんにゃく    1枚(250g) ・片栗粉      適量 ・サラダ油     適量 ☆下味 ・酒        大さじ1 ・みりん      大さじ1 ・しょうゆ     大さじ1と1/2 ・おろしにんにく  小さじ1/2 ・おろししょうが  小さじ1/2 ■手順 (1)ボウルに豚肉、☆を入れて揉み込み10分程おく。 (2)鍋に水(分量外:適量)、こんにゃくを手でちぎりながら入れて3分程ゆで、水気を切る。1にこんにゃくを加えて混ぜる。 (3)2を一口大の大きさににぎり、バットに並べ、片栗粉をまぶす。 (4)フライパンに底から1cmの高さまでサラダ油を入れて170℃に熱し、3を入れて上下を返しながら肉に火が通るまで4〜5分程揚げ焼きにする。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:06
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧