DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン お酒のお供におすすめ♪たたききゅうりのピリ辛ナムル | How To Make Seared cucumber Spicy namul
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン お酒のお供におすすめ♪たたききゅうりのピリ辛ナムル | How To Make Seared cucumber Spicy namul

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン お酒のお供におすすめ♪たたききゅうりのピリ辛ナムル | How To Make Seared cucumber Spicy namul

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン お酒のお供におすすめ♪たたききゅうりのピリ辛ナムル | How To Make Seared cucumber Spicy namul

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン お酒のお供におすすめ♪たたききゅうりのピリ辛ナムル | How To Make Seared cucumber Spicy namul

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン お酒のお供におすすめ♪たたききゅうりのピリ辛ナムル | How To Make Seared cucumber Spicy namul

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン お酒のお供におすすめ♪たたききゅうりのピリ辛ナムル | How To Make Seared cucumber Spicy namul

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン お酒のお供におすすめ♪たたききゅうりのピリ辛ナムル | How To Make Seared cucumber Spicy namul

きゅうりは叩くことで味が絡みやすく、キムチの塩気がおつまみにもぴったりです。板ずりすることできゅうりの青臭さも和らぎます。ごま油を入れて香りよく仕上げました♪ ■材料 (2人分) ・きゅうり 1本 ・キムチ  40g ・ごま油  小さじ1 ■手順 (1)きゅうりは塩(分量外:小さじ1/2)をふり、まな板の上で転がす。流水で洗い、水気を切る。めん棒で叩き、キッチンバサミで食べやすい大きさに切る。 (2)ボウルにキムチを入れてキッチンバサミで細かく切る。きゅうり、ごま油を加えてあえる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:37
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧