DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン お肉ごろごろ!牛ステーキのガリバタチャーハン
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン お肉ごろごろ!牛ステーキのガリバタチャーハン

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン お肉ごろごろ!牛ステーキのガリバタチャーハン

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン お肉ごろごろ!牛ステーキのガリバタチャーハン

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン お肉ごろごろ!牛ステーキのガリバタチャーハン

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン お肉ごろごろ!牛ステーキのガリバタチャーハン

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン お肉ごろごろ!牛ステーキのガリバタチャーハン

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン お肉ごろごろ!牛ステーキのガリバタチャーハン

牛ステーキ肉を贅沢に使った食べ応えのあるチャーハンです。にんにくとバターの風味がステーキの美味しさを倍増させ、ごはんと合わせればボリュームも満足度も高い一品に!最後にしょうゆを加えることで味が引き締まり、香ばしさもプラスされます♪牛肉はお好みの部位で作れます。 ■材料 (2人分) ■手順 (1)玉ねぎは1cm角に切る。ピーマンは縦半分に切ってへたと種を取り除き、1cm角に切る。にんにくは横に薄切りにして芯を取り除く。 (2)牛肉は2cm角に切る。塩こしょうをふる。 (3)フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し、牛肉、にんにくを入れて肉に火が通るまで転がしながら3〜4分焼いて取り出す。にんにくは焼き色がついてカラッとしたものから取り出す。(にんにくは焦げないように気をつけましょう。) (4)同じフライパンにバターを入れて中火で熱し、玉ねぎ、ピーマンを加えて玉ねぎが透き通るまで炒める。ごはんを加えて油がなじむまで炒める。(あたたかいごはんを使用しましょう。) (5)牛肉、にんにくを戻し入れ、☆を加えて全体をさっと炒める。しょうゆを鍋肌に沿わせながら回し入れ、なじむまで炒め合わせる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:58
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪