DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン おろしをのせてさっぱり!結びちくわとなすのみぞれがけ | How To Make Fish paste and eggplant with grated radish
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン おろしをのせてさっぱり!結びちくわとなすのみぞれがけ | How To Make Fish paste and eggplant with grated radish

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン おろしをのせてさっぱり!結びちくわとなすのみぞれがけ | How To Make Fish paste and eggplant with grated radish

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン おろしをのせてさっぱり!結びちくわとなすのみぞれがけ | How To Make Fish paste and eggplant with grated radish

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン おろしをのせてさっぱり!結びちくわとなすのみぞれがけ | How To Make Fish paste and eggplant with grated radish

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン おろしをのせてさっぱり!結びちくわとなすのみぞれがけ | How To Make Fish paste and eggplant with grated radish

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン おろしをのせてさっぱり!結びちくわとなすのみぞれがけ | How To Make Fish paste and eggplant with grated radish

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン おろしをのせてさっぱり!結びちくわとなすのみぞれがけ | How To Make Fish paste and eggplant with grated radish

ちくわを細切りにして結び、衣をまぶしてなすと一緒に揚げ焼きにしました。カリッとじゅわっと食感がたまらない!食欲をそそる一品です♪甘酸っぱいたれをかけて、お召し上がりください。 ■材料 (2人分) ・ちくわ   4本 ・なす    2本 ・大根    200g ・片栗粉   適量 ・サラダ油  大さじ3 ・細ねぎ   適量 ☆甘酢だれ ・砂糖    大さじ1/2 ・酢     大さじ1 ・しょうゆ  大さじ1 ・水     大さじ1 ■手順 (1)ちくわは縦に8等分に切って結び、片栗粉をまぶす。(ちくわは長めのサイズのものがオススメです。) (2)なすはへたを切り落とし、大きめの一口大に切り、片栗粉をまぶす。 (3)大根は皮をむいてすりおろし、水気を軽く切る(大根おろし)。 (4)ボウルに☆を入れて混ぜる(甘酢だれ)。 (5)フライパンにサラダ油を入れて熱し、なす、ちくわを入れてこんがりと焼き色がつくまで転がしながら揚げ焼きにする。 (6)器に盛り、大根おろしをのせて甘酢だれをかけ、細ねぎをちらす。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:33
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧