DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン おつまみにもおすすめ!ヤングコーンフライのバジルマヨ添え
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン おつまみにもおすすめ!ヤングコーンフライのバジルマヨ添え

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン おつまみにもおすすめ!ヤングコーンフライのバジルマヨ添え

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン おつまみにもおすすめ!ヤングコーンフライのバジルマヨ添え

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン おつまみにもおすすめ!ヤングコーンフライのバジルマヨ添え

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン おつまみにもおすすめ!ヤングコーンフライのバジルマヨ添え

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン おつまみにもおすすめ!ヤングコーンフライのバジルマヨ添え

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン おつまみにもおすすめ!ヤングコーンフライのバジルマヨ添え

ヤングコーンの食感を楽しんでいただける一品です。バジルマヨネーズをつけると風味豊かな味わいになります。 ■材料 (2人分) ・ヤングコーン    12本(120g) ・溶き卵       1個分 ・薄力粉       大さじ3 ・サラダ油      適量 ☆ハーブパン粉 ・パン粉       20g ・パセリ(刻み)     2房分 ・粉チーズ      大さじ2 ★バジルマヨネーズ ・マヨネーズ     大さじ3 ・バジルペースト   小さじ1/2 ・塩         ひとつまみ ■手順 (1)バットに☆を入れて混ぜる(ハーブパン粉)。 (2)ヤングコーンに薄力粉、溶き卵、ハーブパン粉を順につける。 (3)フライパンの底から2cm程度のサラダ油を入れて170℃に熱し、2を入れ、3〜4分ほど揚げる。 (4)ボウルに★を入れて混ぜる(バジルマヨネーズ)。(お使いのバジルペーストによって塩分量が異なりますので味をみて塩の量は調整してください。) (5)器に3を盛り、バジルマヨネーズを添える。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:02
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧