DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン あっさり味で簡単!豚バラとチンゲン菜の春雨炒め
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン あっさり味で簡単!豚バラとチンゲン菜の春雨炒め

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン あっさり味で簡単!豚バラとチンゲン菜の春雨炒め

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン あっさり味で簡単!豚バラとチンゲン菜の春雨炒め

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン あっさり味で簡単!豚バラとチンゲン菜の春雨炒め

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン あっさり味で簡単!豚バラとチンゲン菜の春雨炒め

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン あっさり味で簡単!豚バラとチンゲン菜の春雨炒め

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン あっさり味で簡単!豚バラとチンゲン菜の春雨炒め

調味料同量で簡単! 味付けはあっさり♪ 豚バラの甘みで美味しく仕上がります! ■材料 (2人分) ・豚バラ薄切り肉   100g ・春雨        30g ・チンゲン菜     1/2袋 ・にんじん      1/6本 ・玉ねぎ       1/4個 ・酒(下味用)    小さじ1 ・しょうゆ(下味用) 小さじ1 ・ごま油       小さじ2 ☆調味料 ・酒         大さじ1 ・しょうゆ      大さじ1 ・水         大さじ1 ・塩こしょう     少々 ■手順 (1)豚肉は食べやすい大きさに切り、酒、しょうゆをふって下味をつける。 (2)チンゲン菜は一口大に切る。にんじんは縦3等分に切って、薄切りにする。玉ねぎは薄切りにする。 (3)鍋に湯を沸かし、春雨を表記通り茹でて水気を切り、食べやすい大きさに切る。 (4)フライパンにごま油を入れて熱し、豚肉を入れて色が変わるまで中火で炒める。 (5)にんじん、たまねぎ、チンゲン菜の茎を加え、しんなりするまで炒める。 (6)チンゲン菜の葉、春雨、☆を加え、水気がなくなるまで炒める。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:43
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧