再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン あえるだけの簡単レシピ♪無限水菜 | How To Make Mizuna green salad with ponzu mayonnaise
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン あえるだけの簡単レシピ♪無限水菜 | How To Make Mizuna green salad with ponzu mayonnaise
シャキシャキの水菜と塩気の効いたかにかまぼこが相性抜群です♪ポン酢にマヨネーズのコクをプラスすることでお箸が止まりません!少ない材料で手早くできるのも嬉しいレシピです♪ ■材料 (4人分) ・かにかまぼこ 8本 ・水菜 1袋(200g) ・かいわれ 1/2パック ☆調味料 ・ポン酢 大さじ1と1/2 ・マヨネーズ 大さじ1と1/2 ・ごま油 小さじ1 ・塩こしょう 少々 ■手順 (1)水菜、かいわれは根元を切り落とし、3cm幅に切る。 (2)かにかまぼこは手でさく。 (3)ボウルに☆を入れて混ぜ、水菜、かいわれ、かにかまぼこを加えてあえる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————
- 再生時間
- 00:00:54
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
- 作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪