C CHANNEL 野菜をビンに詰めるだけ!サラダ弁当のつくり方
再生

ブラウザーで視聴する

C CHANNEL 野菜をビンに詰めるだけ!サラダ弁当のつくり方

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

C CHANNEL 野菜をビンに詰めるだけ!サラダ弁当のつくり方

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
C CHANNEL 野菜をビンに詰めるだけ!サラダ弁当のつくり方

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
C CHANNEL 野菜をビンに詰めるだけ!サラダ弁当のつくり方

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
C CHANNEL 野菜をビンに詰めるだけ!サラダ弁当のつくり方

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

C CHANNEL 野菜をビンに詰めるだけ!サラダ弁当のつくり方

C CHANNEL 野菜をビンに詰めるだけ!サラダ弁当のつくり方

<材料 1人分> ひよこ豆 80g  紫玉ねぎ 20g  ブロッコリー 30g  ツナ 1/2缶(25g) プチトマト 3~4個  サニーレタス 大1/2枚  レモンドレッシング:オリーブオイル大さじ1 レモン汁大さじ1/2 塩こしょう各少々  お好みでバゲットなど添えて <作り方> 1 ボウルにオリーブオイル、レモン汁、塩コショウを入れ、レモンドレッシングを作る。 2 紫玉ねぎは千切りに、ブロッコリーは小房に分け、熱湯で2~3分塩ゆでしておく。 3 ジャーにレモンドレッシングを入れ、ひよこ豆→紫玉ねぎ→ブロッコリー→ツナ→プチトマト→サニーレタスの順番で入れる。 ※プチトマトは切り口を外側に見せるなど、見た目がキレイになるように盛り付けするのがポイントです!

再生時間
00:00:29
配信期間
未定
タイトル情報
C CHANNEL
C CHANNEL -シーチャンネル- 「誰もがわがままでいられる時代へ」をコンセプトに、様々なライフスタイルを提案するメディアです。
GYAO! 広告

映像一覧