C CHANNEL 贅沢すぎるスイカのプッシュアップゼリー
再生

ブラウザーで視聴する

C CHANNEL 贅沢すぎるスイカのプッシュアップゼリー

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

C CHANNEL 贅沢すぎるスイカのプッシュアップゼリー

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
C CHANNEL 贅沢すぎるスイカのプッシュアップゼリー

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
C CHANNEL 贅沢すぎるスイカのプッシュアップゼリー

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
C CHANNEL 贅沢すぎるスイカのプッシュアップゼリー

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

C CHANNEL 贅沢すぎるスイカのプッシュアップゼリー

C CHANNEL 贅沢すぎるスイカのプッシュアップゼリー

スイカを丸ごと使った贅沢なゼリーを、プッシュアップポップスに! クラッシュしたスイカを漉さずに使えば果肉たっぷりのゼリーも作れます♡ ■材料 ・ゼリー粉 (jello) …40g ・お湯…60ml ・マシュマロ…80g ・スイカ…正味400g ・砂糖…20g ・ゼラチン…15g ・チョコチップ…適量   ■手順 1.スイカをくり抜き、ミキサーにかける。ガーゼで漉す。 2.ゼリー粉( jello) をお湯に溶かす。マシュマロを加えてレンジで30秒加熱して混ぜ合わせて型に流す。冷蔵庫で30分冷やし固める。 3. スイカジュースを温めてゼラチンを加えて溶かす。(甘さが足りない場合は好みで砂糖も加えて溶かす)粗熱を取ってから2の上に流して冷蔵庫で20分冷やし固める。 4. 少しとろみついた状態でチョコチップを入れて軽く混ぜる。さらに冷蔵庫で2時間冷やし固めて完成です。 制作:三浦綺子

再生時間
00:00:53
配信期間
未定
タイトル情報
C CHANNEL
C CHANNEL -シーチャンネル- 「誰もがわがままでいられる時代へ」をコンセプトに、様々なライフスタイルを提案するメディアです。
GYAO! 広告

映像一覧