C CHANNEL 紙コップで麺作り。春香る、ピンクラーメン
再生

ブラウザーで視聴する

C CHANNEL 紙コップで麺作り。春香る、ピンクラーメン

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

C CHANNEL 紙コップで麺作り。春香る、ピンクラーメン

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
C CHANNEL 紙コップで麺作り。春香る、ピンクラーメン

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
C CHANNEL 紙コップで麺作り。春香る、ピンクラーメン

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
C CHANNEL 紙コップで麺作り。春香る、ピンクラーメン

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

C CHANNEL 紙コップで麺作り。春香る、ピンクラーメン

C CHANNEL 紙コップで麺作り。春香る、ピンクラーメン

紙コップの後ろに穴を7つあけるだけ。 生地を流し込むだけで簡単に麺が作れちゃう。 ビーツがベースのヘルシーでラブリーなラーメンです♡ ■材料 麺生地 ・薄力粉…160g ・卵…3個 ・赤ビーツ…50g トッピング ・チャーシュー…1枚 ・紫キャベツ…適量 ・明太子…1腹 ・黄色ビーツ…適量 ・味付け卵…1/2個 ・桜海老…小さじ1 ・万能ネギ…適量 豆乳スープ ・鶏ガラスープ…200ml ・豆乳…200ml ■手順 豆乳スープは鶏ガラスープに豆乳を加えて冷蔵庫で冷やしておく。 1. ボウルに薄力粉、卵、潰した赤ビーツを混ぜ合わせる。 2. 鍋にお湯を沸かして弱火にする。穴の空いた紙コップに1の生地を入れて回しながらお湯の中に生地を落としていく。 3. 火を中火に上げて麺を1分ほど茹でて器に盛る。 4. 豆乳スープをかけて、トッピングをのせて完成。

再生時間
00:00:38
配信期間
未定
タイトル情報
C CHANNEL
女の子の「知りたい!」を1分で解決する動画メディアです♡ ヘアスタイル、メイク、ネイル、料理レシピ、ファッションなどの動画をおしゃれなクリッパーが毎日投稿しています!人気のトレンドを1分無料動画で手軽に知りたい女の子はC CHANNELまで!
GYAO! 広告

映像一覧