C CHANNEL 料理をつくる時に役立つ裏ワザ3連発
再生

ブラウザーで視聴する

C CHANNEL 料理をつくる時に役立つ裏ワザ3連発

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

C CHANNEL 料理をつくる時に役立つ裏ワザ3連発

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
C CHANNEL 料理をつくる時に役立つ裏ワザ3連発

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
C CHANNEL 料理をつくる時に役立つ裏ワザ3連発

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
C CHANNEL 料理をつくる時に役立つ裏ワザ3連発

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

C CHANNEL 料理をつくる時に役立つ裏ワザ3連発

C CHANNEL 料理をつくる時に役立つ裏ワザ3連発

①粉をふるう時飛び散らない裏技 1.コップに小麦粉を入れる。 2.1にふるいを被せ、ひっくり返す。 3.コップを振る。 たったこれだけで、小麦粉が飛び散らなくなります。 ②山芋で手がかゆくならない裏技 山芋を冷凍庫で1日凍らせる! その後解凍してからおろしても手がかゆくならないんです。 また、凍らせているため、きめが細かくなり、 茶色く変色することもありません。 ③火を通してもカキが縮まない裏技 カキに片栗粉を薄くまぶしてから鍋に入れる。 たったこれだけで、鍋に入れたカキガ縮みにくくなるんです!

再生時間
00:01:00
配信期間
未定
タイトル情報
C CHANNEL
C CHANNEL -シーチャンネル- 「誰もがわがままでいられる時代へ」をコンセプトに、様々なライフスタイルを提案するメディアです。
GYAO! 広告

映像一覧