再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
C CHANNEL 料理をつくる時に役立つ裏ワザ3連発
C CHANNEL 料理をつくる時に役立つ裏ワザ3連発
①粉をふるう時飛び散らない裏技 1.コップに小麦粉を入れる。 2.1にふるいを被せ、ひっくり返す。 3.コップを振る。 たったこれだけで、小麦粉が飛び散らなくなります。 ②山芋で手がかゆくならない裏技 山芋を冷凍庫で1日凍らせる! その後解凍してからおろしても手がかゆくならないんです。 また、凍らせているため、きめが細かくなり、 茶色く変色することもありません。 ③火を通してもカキが縮まない裏技 カキに片栗粉を薄くまぶしてから鍋に入れる。 たったこれだけで、鍋に入れたカキガ縮みにくくなるんです!
- 再生時間
- 00:01:00
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- C CHANNEL
- C CHANNEL -シーチャンネル- 「誰もがわがままでいられる時代へ」をコンセプトに、様々なライフスタイルを提案するメディアです。