C CHANNEL 包丁の切れ味が簡単に蘇る方法
再生

ブラウザーで視聴する

C CHANNEL 包丁の切れ味が簡単に蘇る方法

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

C CHANNEL 包丁の切れ味が簡単に蘇る方法

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
C CHANNEL 包丁の切れ味が簡単に蘇る方法

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
C CHANNEL 包丁の切れ味が簡単に蘇る方法

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
C CHANNEL 包丁の切れ味が簡単に蘇る方法

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

C CHANNEL 包丁の切れ味が簡単に蘇る方法

C CHANNEL 包丁の切れ味が簡単に蘇る方法

包丁の切れ味が悪いと、せっかくの食材も見た目が悪くなってしまいます! 切るスピードも遅くなり、トマトは身が潰れて水分が出てしまったり… そんな時は! お皿の底を使って包丁を研ぐことができるんです!! お皿の底に包丁の刃を当て、斜めに滑らせます(表裏交互に滑らせる) そうするだけで切れ味が良くなりますよ♪ ぜひやってみてくださいね!

再生時間
00:01:03
配信期間
未定
タイトル情報
C CHANNEL
女の子の「知りたい!」を1分で解決する動画メディアです♡ ヘアスタイル、メイク、ネイル、料理レシピ、ファッションなどの動画をおしゃれなクリッパーが毎日投稿しています!人気のトレンドを1分無料動画で手軽に知りたい女の子はC CHANNELまで!
GYAO! 広告

映像一覧