C CHANNEL レタス? 日本の巧みの技!食品サンプルの世界
再生

ブラウザーで視聴する

C CHANNEL レタス? 日本の巧みの技!食品サンプルの世界

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

C CHANNEL レタス? 日本の巧みの技!食品サンプルの世界

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
C CHANNEL レタス? 日本の巧みの技!食品サンプルの世界

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
C CHANNEL レタス? 日本の巧みの技!食品サンプルの世界

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
C CHANNEL レタス? 日本の巧みの技!食品サンプルの世界

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

C CHANNEL レタス? 日本の巧みの技!食品サンプルの世界

C CHANNEL レタス? 日本の巧みの技!食品サンプルの世界

■手順 1. 42℃~43℃のお湯を鍋に入れる 2. 白色のロウをおたま1杯分すくい、お湯の中に低い位置から流し込む。凝固した白い膜を手で持ちあげながら、緑色のロウを流し込む。膜を水中で裏返しにすると水流によってレタス独特のシワが表現される 3. お湯から取り出し、ロウが固まらないうちに形を整える。その間、約2分。これぞ巧みの技!

再生時間
00:00:37
配信期間
未定
タイトル情報
C CHANNEL
女の子の「知りたい!」を1分で解決する動画メディアです♡ ヘアスタイル、メイク、ネイル、料理レシピ、ファッションなどの動画をおしゃれなクリッパーが毎日投稿しています!人気のトレンドを1分無料動画で手軽に知りたい女の子はC CHANNELまで!
GYAO! 広告

映像一覧