C CHANNEL フライパンdeミートローフ
再生

ブラウザーで視聴する

C CHANNEL フライパンdeミートローフ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

C CHANNEL フライパンdeミートローフ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
C CHANNEL フライパンdeミートローフ

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
C CHANNEL フライパンdeミートローフ

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
C CHANNEL フライパンdeミートローフ

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

C CHANNEL フライパンdeミートローフ

C CHANNEL フライパンdeミートローフ

うずらの卵がかわいいミニミートローフ♡ フライパンと耐熱タッパーで簡単にできちゃいます! これからのピクニックなど、お弁当のおかずにいかがですか♪ ■材料(9×7㎝ 高さ5㎝ 容量200mlプラスチック製の耐熱タッパー2個分) ・ベーコン…4枚 ・鶏ひき肉(モモ)…200g ・パン粉…大さじ4 ・卵…大さじ2 ・しょうゆ…小さじ2 ・みりん…小さじ4 ・生姜チューブ…少々 ・うずらの卵…6個 ■手順 1. 耐熱タッパーにベーコンを2枚ずつ敷く 2. 鶏ひき肉、パン粉、卵、しょうゆ、みりん、生姜チューブを入れてまぜる 3. タネを4等分にし、半量をタッパーに敷く 4. うずらの卵を3個ずつ入れて残りの半量をのせ、ベーコンでフタをする 5. フライパンに3㎝くらいの高さまで水を入れ、ふきんを敷く 6. 沸騰したらフキンの上に耐熱コンテナーをのせ、フライパンのフタをして約12分蒸す 7. 粗熱をとって食べやすい大きさに切れば完成です♪

再生時間
00:00:51
配信期間
未定
タイトル情報
C CHANNEL
C CHANNEL -シーチャンネル- 「誰もがわがままでいられる時代へ」をコンセプトに、様々なライフスタイルを提案するメディアです。
GYAO! 広告

映像一覧