C CHANNEL ハンバーグとチーズの旨味があふれ出す!超簡単クレイジーサンド
再生

ブラウザーで視聴する

C CHANNEL ハンバーグとチーズの旨味があふれ出す!超簡単クレイジーサンド

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

C CHANNEL ハンバーグとチーズの旨味があふれ出す!超簡単クレイジーサンド

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
C CHANNEL ハンバーグとチーズの旨味があふれ出す!超簡単クレイジーサンド

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
C CHANNEL ハンバーグとチーズの旨味があふれ出す!超簡単クレイジーサンド

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
C CHANNEL ハンバーグとチーズの旨味があふれ出す!超簡単クレイジーサンド

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

C CHANNEL ハンバーグとチーズの旨味があふれ出す!超簡単クレイジーサンド

C CHANNEL ハンバーグとチーズの旨味があふれ出す!超簡単クレイジーサンド

《材料》 食パン(厚切りのもの) 2枚 パン粉 大さじ1 牛乳 大さじ1 牛豚合びき肉 200g ナツメグ 小さじ3 サラダ油 小さじ2(ハンバーグ用) 卵 2個 玉ねぎ 1/4個 ベーコン(スライス) 4枚 スライスチーズ 2枚 マヨネーズ 適量 ピザソース(市販のもの) 適量 アボカド 1/2個 チェダーチーズ(スライス) 2枚 パセリ 適量 《作り方》 1. 熱したフライパンにサラダ油(適量)をひき、みじん切りにした玉ねぎを炒める。 2. ボウルにパン粉と牛乳を入れ、合びき肉、ナツメグ、卵、1を加え、ねばりが出るまでよくこね、半量ずつ小判型に成型する。 3. 熱したフライパンにサラダ油をひき、3の両面を焼く。 4. 3を耐熱容器に移してラップをかけ電子レンジ(600W)で5〜6分加熱する。 5. 熱したフライパンにサラダ油をひき、ベーコンエッグを作る。 6.トーストした食パンの片面にマヨネーズを塗り、ハンバーグ、ベーコン、目玉焼き、スライスチーズ、食パンを重ね、その上にピザソースをたっぷりと塗り、アボカド、チェダースライスチーズをのせ、トースターで1分ほど加熱する。 7. お好みでパセリを振り完成

再生時間
00:00:50
配信期間
未定
タイトル情報
C CHANNEL
C CHANNEL -シーチャンネル- 「誰もがわがままでいられる時代へ」をコンセプトに、様々なライフスタイルを提案するメディアです。